NBA不会因压腿事件处分扎扎 上赛季他曾垫脚伦纳德_凤凰体育

当前位置 :主页 > 科技 >
NBA不会因压腿事件处分扎扎 上赛季他曾垫脚伦纳德_凤凰体育
* 来源 :http://www.7fclub.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-08 17:09

北京时光2月27日讯,据《华盛顿邮报》记者Tim Bontemps报道,同盟不会由于帕楚里亚倒在威斯布鲁克身上而对他采用处分。

在前天勇士112比80大胜雷霆的比赛中,勇士中锋帕楚里亚一次倒地压在了威斯布鲁克的腿上,这个动作也被外界普遍谈论,不少人均以为帕楚里亚是有意想要伤害威斯布鲁克。

赛后,威少直接责备帕楚里亚是想要成心损害本人。而帕楚里亚则还击称威少的舆论切实是“成熟;。包含保罗-乔治、欧文跟利拉德等人都支援了维斯,158kjcom直播开丨奖。其中欧文更是直接表现联盟要重点关注帕楚里亚了。

多年以来,帕楚里亚和各种明星球员有过不少纠缠。保罗-乔治直指帕楚里亚是一个有“黑历史;的人。上个赛季西部决赛第一场第三节,帕楚里亚在防守马刺当家球星伦纳德时一个垫脚动作导致伦纳德受伤退场。伦纳德因而缺席了残余所有竞赛,而马刺也终极惨遭壮士横扫。

相关的主题文章:
下一篇:没有了